長野県塩尻農家の母ちゃん達の手作り食品その3

美味しく安全、長野県塩尻農家の手作りジャムたちです。


「プルーンジャム」
新鮮なプルーンをたっぷり使用し、グラニュー糖で仕上げました。材料のプルーンは地元産アーリーと言う品種を使用しています。
1個 525円 200g入り



「ラ・フランスジャム」
なんと塩尻産洋梨をたっぷりと使用した珍しいジャムです。
1個 630円 200g入り



左「プルーンシロップ漬け」
右「ラ・フランスシロップ漬け」
各1個 735円 430g
どちもジャムと同様に好評発売中です。



「ブドウジャム」
赤ワインを作るのに使用する品種のブドウを果実の味をより活かすため糖分を控えて丹念に仕上げたジャムです。
またパン以外では、アイスやヨーグルトに相性が良いので、是非混ぜてお召し上がりください。
1個 577円 200g入り

ジャムと同様に「ブドウジュース」1本 1050円 1000ml入り(濃いので2~3倍に薄めてお飲みください)も好評発売中です。

カテゴリー: 新入荷   パーマリンク

コメントは受け付けていません。